Классный форум

Объявление

Все на регистрацию!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Классный форум » Школа » Болтовня :)

Болтовня :)

Сообщений 151 страница 180 из 222

151

DK
Что-бы можно было менять стиль

0

152

DK
ограничения с сайта снимаюца, когда регистрируеца определённое количество человек, и пишеца определёное количество сообщений. он зарегился чтобы снялись ограничения.

0

153

Тёма
Какой благородный! Теперь можно цвет поменять? Если да то как?

0

154

Я пошел делать уроки, всем пока

0

155

DK
чёт я нинаю.... чёто не работает... вообще попробуй в администрировании в стиле.

0

156

Тёма
Мог бы для начала на мой вопрос ответить! Ладно всем пока! I go to bed! Good night!

0

157

Тёма
списывать у меня пошёл!! :lol:

0

158

я тоже ухожу. насовсем. :) щасливо оставаца.

0

159

Сегодня, большими усилиями и с вашей помощью дорогие ученики 11 г класса был доведён до ума наш
Классный сайт 11 Г класса

0

160

:cool: УРАААААААА!!!!!   :D отмучился таки..

0

161

Тёма
нука колись, это где это вы на фотках, ты, саня?? чё за кафэ и када вы туда ходили????

0

162

..tormenta..
А вот, тебе всё раскажи. Это строжайший секрет, ответ на который не знает ни кто!!!!!!!  :)   :cool:

0

163

Тёма
дада :)
DK
куда и когда вы в кафэ ходили?? ;) см фото

0

164

Поздравляю всех с победой НАШЕЙ СБОРНОЙ по футболу  над сборной АНГЛИИ

0

165

Я в тихом ахрине........  :lol:
Мы типа это... ЗАРУЛИВАЕМ! ВО!  :cool:

0

166

Эй, чуваки. Че вас здесь так мало??? Я че, зря регистрировалась??????? Простите если че за ошибки, я же на 1/2 блондинка....

0

167

Vera
Ну а мы про что???? вот именно что никто не хочет регица и заходить сюда, вот и форум такой полудохлый...  :mad: 3 калеки сидят и всё...

0

168

Тема, а ты че моё жизненное кредо спиз***??? Что за плагиат????

0

169

Vera
:lol: подай на него в суд. :)

0

170

Да вообже х***?? Ты че на мои звонки не отвечаешь, Иринка???

0

171

Vera
ой, :) телефон в другой комнате лежит не слышу. чё хатела?

0

172

Жаль, DK не может переписываться с нами. Бабло-нету....Ну поговорите вы со мной, кто-нибудь.... Иначе на хрен сюда больше не зайду...

0

173

Да я на счет регистрации хотела узнать. Но уже поздно... Корроче всё, пошли вы все....

Отредактировано Vera (2007-10-21 15:49:50)

0

174

Vera
шантаж делу не поможет. :/ я тут одна щас, скоро уйду, 2 учебника по истории перечитать надо.. долбанское ЕГЭ....  :swoon:  так что звони Тёме, или нвоенького позови кого нить. Юлька Булыгина тоже не зайдёт, комп сломался, Саша Черемисина зарегилась и молчит, и Сёмин тут ещё где-то шастал, тоже молчит. вот и все наши пользователи.

0

175

Всмысле звонить. Типо пусть заходит и болтает со мной....

0

176

а вообще, заходи в раздел Свободное время если скучно будет. есть прикольные темы. :yes: :lol: обязательно попробуй себя в роли писателя, зайди в "Игру Бесконечная история" пенная тема  :rofl:

0

177

Vera
типа да :) если он дома канешна..

0

178

так всё. я пошла.

0

179

Я ЧЕ ТО НЕ МОГУ ПОНЯТЬ....ПОЧЕМУ ТОЛЬКО МЫ С ИРОЙ ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗАХОДИМ В ЭТУ ГЛУШЬ????? ТЁМА, ТЫ ГДЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-????????!!!!!!!!!!!!

0

180

Тёма
ПоЗДРаВЛЯЮ С ПоБедоЙ наД иЗвечНымИ КонКурЕнтамИ,122 ЛицЕм!
вы их чё серьёзно 61:12 сделали???????

0

Вы здесь » Классный форум » Школа » Болтовня :)